FRISCHluftKÜCHE

Kräuter

Den vollen Geschmack erhalten Sie durch die Zubereitung mit unseren frischen Kräutern. Erleben Sie die Vielfalt von FRISCHluftKÜCHE im Topf:

  • Basilikum
  • Krause und glatte Petersilie
  • Schnittlauch
  • Rosmarin
  • Thymian

Ingwer zum Selbstanbauen

Versuchen Sie sich im Selbstanbauen!

Von FRISCHluftKÜCHE erhalten Sie einen Topf mit Erde und einer Ingwer-Knolle. Diesen können Sie ganz einfach an einen sonnigen Ort - wie der Fensterbank - gedeihen lassen. Ab Mitte Mai setzen Sie Ihre Knolle in den Garten oder auf den Balkon. Unter optimalen Bedingungen ernten Sie bereits im Herbst einen Ingwer mit dem 10-fachen Gewicht der ursprünglich eingepflanzten Knolle.

Selbstversorger-Vitamin-Kisten

Mit den beiden FRISCHluftKÜCHE Selbstversorger-Vitamin-Kisten „Frühlingsgarten“ und „Sommergarten“ ist Ihr Beet vom Frühjahr bis in den Herbst optimal genutzt und Ihnen stehen dauerhaft Vitamin-Lieferanten zur Verfügung.

Sie erhalten jeweils acht Saatmatten, bestückt mit acht verschiedenen Sorten Saatgut, mit denen einen Beetfläche von ca. 140 x 125 cm komplett belegt werden kann.

Die Saatmatten erleichtern Ihnen nicht nur die Aussaat durch vorgegebene Pflanzabstände, sondern können auch auf die individuelle Beetfläche zugeschnitten werden.

Die Mischkultur sorgfältig ausgewählter Sorten sorgt für eine ausgewogene Nährstoffversorgung der Pflanzen und beugt der Ausbreitung von Pflanzenkrankheiten sowie Schädlingen vor.

Pflanzkartoffeln

Tolle Knolle - Kartoffeln zum Selbstanbauen

Egal ob Salz-, Pell-, Brat- oder Salatkartoffel – mit den sieben ausgewählten Sorten unserer FRISCHluftKÜCHE Pflanzkartoffeln bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller! Entdecken Sie unsere Sortenvielfalt – von Klassikern bis hin zu echten Raritäten

  • Blaue St. Galler
  • Nemo
  • Goldmarie
  • Baltic Rose
  • Sieglinde
  • Linda
  • Laura